Новости

15.02.2017

Адвокаты во Львове, адвокаты Львов, юристы во Львове, юристы Львов, адвокатская помощь и защита, юридические услуги, адвокаты Украины …

Адвокаты во Львове, адвокаты Львов, юристы во Львове, юристы Львов, адвокатская помощь и защита, юридические услуги, адвокаты Украины, консалтинг, маркетинг, финансовое и банковское право, гражданский, административный, уголовный процесс … это далеко не полный перечень интернет-запросов ответ на которые Вы сможете получить в Адвокатской компании «Авелекс” на этом сайте а также в офисе компании в Львове улица Шептицких, 14.

02.07.2016

К сведению сотрудников правоохранительных органов Украины

Адвокатская компания “АВЕЛЕКС” доводит до сведения сотрудников правоохранительных органов, осуществляющих дознание, досудебное следствие, осуществляют прокурорский надзор за соблюдением процесса в ходе уголовного производства и производства дел об административных правонарушениях, что физические лица, заключившие договор об оказании правовой помощи по абонентским программами “Семейный адвокат” и “ЧАСТНЫЕ АДВОКАТЫ”, согласно положениям указанного договора, не могут давать какие-либо объяснения в отсутствие адвоката компании. Такая позиция не связана с недоверием к правоохранительным органам, а призвана облегчить им работу, сделать ее более качественной, соблюсти прав и основных свобод человека. Просим, ​​во всех случаях задержания Клиентов Адвокатской компании «АВЕЛЕКС”, сообщать об этом адвокатов компании немедленно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами в деле построения правового государства в Украине. С уважением, адвокаты Адвокатской компании “АВЕЛЕКС”.

07.06.2016

Ausculta et perpende

Адвокатская компания “АВЕЛЕКС” доводит до сведения посольств, консульств, дипломатических представителей иностранных государств, аккредитованных в Украине, что в соответствии с абонентской программы “Международные АДВОКАТЫ” каждый гражданин и подвергнут Вашего государства, каждый правовой интерес юридического лица с иностранным капиталом, может получить надлежащую адвокатскую помощь и защиту прав, свобод и законных интересов в Украине.

25.01.2016

Адвокатская компания “АВЕЛЕКС” объявляет конкурс на замещение вакантной должности помощника адвоката.

Адвокатская компания “АВЕЛЕКС” завершает конкурс на замещение вакантной должности помощника адвоката. Требования к кандидатам: высшее юридическое образование, отсутствие ограничений определенных Законом Украины “Об адвокатуре и адвокатской деятельности” и Правилами адвокатской этики. Конкурсанты будут составлять психологические тесты, а также тесты на уровень IQ. Желательно знание иностранных языков.
С лицами, которые успешно пройдут конкурс, будет заключен долгосрочный контракт. Помощники адвокатов регулярно проходить тренинги, обучение, семинары, участвовать в научных, правовых и деловых конференциях в Украине и за рубежом.